名前なし
2026/07/21 (火) 08:44:14
80802@858cf
超OPってわけじゃないけど「ちゃんと使えば超強い」の最たる例な気がする。 乗っててどんどん戦果が上がる日と乗れば乗るだけ負けが込む日があってまだちゃんと乗りこなせてない割に運用がハマると止められないくらい強いなという実感がある…
通報 ...
F-2とかこれの中華版とか、確かに使いこなせればめちゃくちゃ強いって機体たまにあるよね… まぁ使いこなせないとただの空飛ぶドラム缶なのが痛いんだけど…
どっちかっていうと初心者向けじゃないか? 他の機体で大したことない人でもこの機体だけキルレ2あるとかザラ。単純にノッチしながらのR-77でお手軽カウンターが強すぎる
ノッチしながらのR-77って時点で初心者じゃない定期
いややってる奴のプレイヤーカード見たら本当に凡庸だぞ
ツリー機(要改造) プレ機(乗り出し♠)ってだけでは?
スクショ取り忘れたけどついさっきカウンターやってきた奴が一番乗ってるF-4Sでキルレ1しかなかったよ。まあコイツはF-4Sで数百戦やってたが、明らかに初心者だろって試合数の奴らもチラホラいる
そもそもキルレ気にしてるのって一部の人じゃね?俺はファームする時は開発効率MAX化してドンドコ落ちるムーブばかりしてる@SB
攻撃機とか爆撃機ならまだしも、PvP対戦ゲーで戦闘機乗っててキルレとかシラネーは正直姿勢としてどうかと思う。そりゃ固執するのはよくないかもしれんが。SARH相手なら後出しARHで普通に相討ちくらいに持ってけるのが無法すぎる
自分もキルレとか気にしないなー。せいぜい勝率をたまに見るぐらいかな。空RBだと開幕BVRしてそのままRTBからの次の試合に行くとかして、いくらでもキルレ盛れちゃうんじゃなかったか。
機体性能の指標にキルレ出した途端キルレを気にする気にしないの話が始まるの何故… K/Dが盛れるって話ならK/S使えばいいだけでは…
まあAI狩りを積極的に行うだけでK/SもK/Dも盛れちゃうけどね
盛れるから何って話ではあるが…(高いのは盛ってるかもね、とはなるけど低いのは順当に低いわけで)大体狩るやつは何乗っても狩るだろうから、全体としての傾向は変わらんだろうし。こいつだけ突出してるならそういうことじゃないの。こいつだけでAI狩って他の機体じゃ狩らない珍妙な輩がいるなら知らんけど。