実は実装直後はアルミカバーなかったんで結構破片で弾薬誘爆してたんだけど、🐌「ぼくのかんがえたさいきょうのりくせんへいきが!こりゃいかん」ってあわてて破片を一切出さない疑似スポールライナーを🐌「忘れてました」とか言って弾薬を囲んで、インチキERA+防弾スポライ+亜空間燃タン+🐌カバーで弾薬へピンポイント(範囲激狭)で刺さらないと絶対死なないさいきょうせんしゃを作った。しかもこの🐌カバー、モジュール扱いだが破損も無いし消えない
通報 ...
実は実装直後はアルミカバーなかったんで結構破片で弾薬誘爆してたんだけど、🐌「ぼくのかんがえたさいきょうのりくせんへいきが!こりゃいかん」ってあわてて破片を一切出さない疑似スポールライナーを🐌「忘れてました」とか言って弾薬を囲んで、インチキERA+防弾スポライ+亜空間燃タン+🐌カバーで弾薬へピンポイント(範囲激狭)で刺さらないと絶対死なないさいきょうせんしゃを作った。しかもこの🐌カバー、モジュール扱いだが破損も無いし消えない
最近ずっとロシアか中国しか使ってないからみんなこいつに顔真っ赤でなんでそんな怒ってんだろーって思ってたけど、久々のミックスマッチになってT-90Mでこいつと対峙したら硬すぎてビックリ。車体下撃てば普通に死ぬけど、T-90M以上に車体上判定に吸われやすい(そうなると完全ノーダメージ)
そもそもの話、少しでも頭の使える奴なら車体下部などという全車両に共通して言えるような弱点晒してなんてくれないもんね。
そいつ普通に平地にいてこっちに気付いてなかったけど車体下狙ったつもりが車体上に吸われた 明らかに即死判定が狭い
弱点の狙いにくさはBRに加味すべきだ
草貼られると本当にきつい