次のセールで安くなるんかね?
気になって調べてるんだけど、どうやら直近2つのアプデに実装されたものはセール対象外らしい。。Heavy Cavalryがセールまでに出されれば対象内ってことなのかな??まぁ🐌が配慮してるのなら例えアプデ来ても対象外になることもあるかもしれないけど
ガイジンのことだし、しぶってセールにならなそう。
同意
これとT58のセールが来たら本格的に色々と終わりそう
よかったね
サマーセール対象になっちゃいましたね!
マジかよ…
餌が増えるのか。楽しみだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気になって調べてるんだけど、どうやら直近2つのアプデに実装されたものはセール対象外らしい。。Heavy Cavalryがセールまでに出されれば対象内ってことなのかな??まぁ🐌が配慮してるのなら例えアプデ来ても対象外になることもあるかもしれないけど
ガイジンのことだし、しぶってセールにならなそう。
同意
これとT58のセールが来たら本格的に色々と終わりそう
よかったね
サマーセール対象になっちゃいましたね!
マジかよ…
餌が増えるのか。楽しみだ。