1秒に2から3セットくらいの速さでまいてケツ向ける
それ消費早くないですか?このBR帯だとそこまで余裕持って撒ける子少ない気がするんですが...。
個人的にこのBR帯だとフレアは少ないポップ数で躱せるし、SARHとその運用能力はMiG-23とほぼ同等だから、それぐらい撒かないと避けれないしでチャフの割合多めでもいい気はするけどなぁ。それにACM無い族はロック前にチャフ撒くだけで格段に回避しやすくなるから、撃たれてからいっぱいチャフを使わなくても最適な発射タイミングの間に発射させないこともできる。射程が長めなのと、Jバンド探知できないと発射タイミングが読めなくてちょっと難しいけど。あとそもそもこいつの得意なフィールドに乗っかってチャフを浪費する立ち回りをしなくてもいい。
>>フレアは少ないポップ数で躱せる←MiG-25PDでフレア効くとかマ?自分が1000kph以上、推力で10000-15000kgfで乗ってる身とすればR-60や9Jも吸い付くぞ?まぁ効かないフレア削って機動で避けるでも、結論は同じだけど。チャフはうまく撒けば全然少なくて済むが、上手く撒けたか分からず上達がクソむじいんでチャフ優先は理解できる
文盲だった
「373」は自身がMig25に乗ってる想定、「372」は多分別の機体に乗ってる想定なんじゃないですかね…多分。
ある程度敵25と距離があって撃たれた場合なら、ノッチしてチャフを少し撒けばロック外せるとかと思うんですが...。10kmだと確かに多い数撒かないと全然当たりますね。数撒いてもCW誘導が備わってますし当たってくるときは当たってくるので、チャフ優先より25にフォーカスされない立ち回りをしたほうが堅実かと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ消費早くないですか?このBR帯だとそこまで余裕持って撒ける子少ない気がするんですが...。
個人的にこのBR帯だとフレアは少ないポップ数で躱せるし、SARHとその運用能力はMiG-23とほぼ同等だから、それぐらい撒かないと避けれないしでチャフの割合多めでもいい気はするけどなぁ。それにACM無い族はロック前にチャフ撒くだけで格段に回避しやすくなるから、撃たれてからいっぱいチャフを使わなくても最適な発射タイミングの間に発射させないこともできる。射程が長めなのと、Jバンド探知できないと発射タイミングが読めなくてちょっと難しいけど。あとそもそもこいつの得意なフィールドに乗っかってチャフを浪費する立ち回りをしなくてもいい。
>>フレアは少ないポップ数で躱せる←MiG-25PDでフレア効くとかマ?自分が1000kph以上、推力で10000-15000kgfで乗ってる身とすればR-60や9Jも吸い付くぞ?まぁ効かないフレア削って機動で避けるでも、結論は同じだけど。チャフはうまく撒けば全然少なくて済むが、上手く撒けたか分からず上達がクソむじいんでチャフ優先は理解できる文盲だった
「373」は自身がMig25に乗ってる想定、「372」は多分別の機体に乗ってる想定なんじゃないですかね…多分。
ある程度敵25と距離があって撃たれた場合なら、ノッチしてチャフを少し撒けばロック外せるとかと思うんですが...。10kmだと確かに多い数撒かないと全然当たりますね。数撒いてもCW誘導が備わってますし当たってくるときは当たってくるので、チャフ優先より25にフォーカスされない立ち回りをしたほうが堅実かと思います。