昔のT-34やKV-1Zis-5、装甲倍is-6やIS-7、オブジェ279、カモフやMiG-27K、パンツやKh-38MTなどなど…それらと比べたらまだまだマシに感じる。陸は本当にソビエト優遇ゲーだから…。
通報 ...
昔のT-34やKV-1Zis-5、装甲倍is-6やIS-7、オブジェ279、カモフやMiG-27K、パンツやKh-38MTなどなど…それらと比べたらまだまだマシに感じる。陸は本当にソビエト優遇ゲーだから…。
初手数機のカモフがヴィーフリ積んでリス狩りはひどい時代でしたね…。
当時はs-13も強かったしね
他国ヘリの性能を凌駕し西側SAMの射程外から安全に撃て対空も出来たヴィーフリとあのしぶとさをしたカモフ達…今と違って発射可能範囲ももっと緩かったような…てか最初無かって途中で追加じゃなかったかな?(うる覚え)
よくこの手の話出ると「昔の○○のが酷かった」ってなるけど、周りで新規で入ってくれた西側乗りフレンドがBMPTの暴れ具合に絶句してるの見るとこの感覚も変だよな。昔のが酷いから我慢しろじゃなくて、声は上げていかんと…嫌ならやるなの考えもも分かるんだが
新規フレに立ち回り教えてあげた方が早い気がする。BMPT確かにopなんだけど、大量にいるのわかってるのに、Wで突っ込んでく軽装甲車両や、課金車両後をたたないので
分かる。ただフレはある程度立ち回りわかってて、イベ前に見た目気に入ったってチャレ1DS買っててさ。半月も経たんうちにBR帯のとメチャクチャにされててガン萎えしてるんよね。今は他のBR帯行ってるけど。無課金ならともかくせっかく課金始めたタイミングでこれは可哀想よ
当時の対空車両じゃ理論値レベルで絶対に勝てないKa-52だのSu-34だのに比べりゃ所詮地上車両だからやりようはあるが全プレイヤーが的確にメタ張った動きできるわけがないからな。特定陣営にだけ壊れ追加するのは程度問わずカス