そこは昔のゲームの難易度が無駄に高いのといっしょで、すぐ楽しめる状態になると飽きられてアプデの周期を早めなきゃならんわけで…。ただ使い物になる砲弾を深い層に置くのはいい加減改めろとは思う。
通報 ...
そこは昔のゲームの難易度が無駄に高いのといっしょで、すぐ楽しめる状態になると飽きられてアプデの周期を早めなきゃならんわけで…。ただ使い物になる砲弾を深い層に置くのはいい加減改めろとは思う。
ここでもよく見かけるけど、最近は操作方法から攻略方法まで全部説明してもらわないとゲームできましぇ〜ん、って情けない連中が増えたよね。そこまで含めてゲームという認識がないのだろうか。昔のゲーセンとか連れて行ったら発狂して頭掻きむしりそう(老害しぐさ)
いきなり完全状態の機体を使わせろはこれF2Pゲームだし…って話にはなるけど、高ランク戦車のHEAT、戦艦のHEみたいなそれしか使えなかったらまともにRP稼げんやろがい!って部分はもう少し温情あってもいいんじゃないかなとは思う… アサルトでは改修に入るRPにボーナス強めにかかるようにしたら少しはマシになるのかなぁ、空は最高ランク解禁しなよって話になるけど
本体性能はともかくせめて武装だけでもって思うときある…
機動性20%ダウンとかならまだどうとでもなるけどそもそもミサイル当たらない、砲弾当ててもノーダメじゃどうしようもないからなぁ
そりゃそのどうしようもないのを課金で飛ばしてねってことだし。商売である以上タダゲーしてる層が課金勢の餌になるのは仕方ないことではなかろうか。むしろ時間さえかければ同じになれるだけ有情ともいえる。