名前なし
2026/04/19 (日) 10:51:25
976da@5c78f
日曜日って、敵味方の実力が乖離しがちだよね。サンデードライバーみたいなお粗末プレイヤーが増殖してるのかね。
通報 ...
休日に遊んでる人間の方が多いだろうし、平日から廃人プレイしている人間よりは人生マトモなんではなかろうか?所詮はゲームが上手い下手程度の話なんだし。
土日が出勤の職種もあるから…
そう思うよねー。でも不思議なのが土曜は平日と変わらないんだよね。むしろ土曜の方が日曜より惑星に来やすそうだけど
学生さんかな?世の中水曜日とかが休みの社会人が存在するのはもちろん知ってるだろうけど、それ以外にも週休二日(完全とは書いていない)人間が沢山居るから、最大公約数的に日曜日に人が増えるのは当然なんよ。海外まで含めるとなおさら。
あーそうよね、完全週休2日制ではないブラック企業だと土曜は仕事か。でも、海外はそれこそキリスト教圏だと日曜は家族や友人と過ごさない?少なくとも日曜に惑星にいる時点で趣味がこれしかないのかなって思ったわ。
↑とりあえずNA鯖で適当な海外ニキに聞いてみるといいんじゃないかな…「Why are you playing video games on a Sunday instead of spending time with family and friends?」って()
煽ってて草、んな可哀想な事できねぇよ。
それは諸刃の剣でもある
しかしそれを言うためには平日真昼間にログインしなければならないという
時差の関係で日本はアメリカより10時間以上進んでるから、日本が土曜日でアメリカが金曜日でもおかしくはない
Today is friday in California定期