名前なし
2026/05/12 (火) 20:02:16
ea3bd@96b6c
TKしても謝罪受け入れられたら減刑ってのはそのままに、謝罪文打たなかったら-50万slくらいしてもいいとおもうけどどう?打ったら今まで通りの罰金って具合に
通報 ...
TKしたら懲罰部隊に入れられて刑期が明けるまで常にトップからー3.0の特別ボトムマッチングに放り込まれるくらいしないと無くならんよ
最高BR帯なら実質ノーダメやん
味方支援砲撃に突っ込んでTKになるアホすら居るから…これが無くならない限りは無理だろう。
最高BR帯なら常に+3.0の相手を待ち続けるがよろしいか
懲罰同士でマッチングしそう
つまるところはGT○の負け犬サーバー的なやつ?
自分自身は不快になるほどTKの頻度高くない(そもそもされない)んだけど、TKガーって言ってる人は一体どんだけ殺されてるんだ
単純に気になっただけなのかもしれないけど、TKガーって みたいな意味もなく煽るような書き方しちゃうのは、この掲示板見て染み付いちゃってるのかな?やめた方がいいよ。
ほんとこれ、毎日のようにプレイしてるけどTKとか最後にいつされたかも思い出せないくらい滅多に出くわさないわ。
開幕スパムラームが気に食わないという理由でスパムしたタイフーンをTKしたプレイヤーならこの前見かけたわ。当事者同士チャットで喧嘩していてちょっと面白かった。
この辺は普段プレイしてるモードとBRにもよると思う。陸戦だとTKはほぼ無いし、空高BR帯も事故がたまにあるくらい、ただ戦中レシプロだと開幕味方を撃ち出したり、キル取れなかった腹いせにFFしだす輩も結構いる
戦中BR帯のABでやってるけど偶にケツブロや体当たりで妨害し敵に撃たせるTK行為は見かける、空は体当たりや翼引っかけで開幕味方○しする輩が居るね。
空RBは開幕除けばTKなんてほぼ事故でしか起きんからね開幕だったら直ぐに気分変えて始められるからまだマシ(爆弾使って2人がかりで大量TKしてた奴には殺意湧いたけど)
空RBで離陸に失敗したやつを自動分隊の野郎がチャットで煽ったらセットで俺まで叩き落とされたことは未だに納得いってねえわ。そっから制裁合戦で接敵する前に味方全滅したし…。
自分がTKされたってのは全然無いけど空RBの開幕は本当に酷いね…かなりの確率で敵味方でTKが起きている。恐ろしい世界だぜ…。