名前なし
2026/06/08 (月) 19:24:48
71a95@6b063
WarThunderには関係ない話なんだが、ミリオタの人に聞きたいことがある。アメリカの近代の駆逐艦が海賊かなんかのラムアタックで大破したっていうのが自分の記憶にはあるんだが、どこをどう探してもそんな記事とか出てこないんだ。なんか近い事件とかないかわかる人いないか?その事件を知ったのは201X年のどこかだった気がするんだ。だから最近じゃない。WarThunderやってるくらいのミリオタならわからないか!?
通報 ...
コール襲撃事件ですかね?イエメンでアーレイバーク級のコールが自爆ボートに攻撃されて、死傷者が多数出た事件です。
ありがとう!これだ!ずっと探してても見つからなくてモヤモヤしてたんだ!助かったよ!!
艦船に防御用の小口径機関銃とか積むきっかけになった事件だっけか
WarThunderには関係ない話なんだが←激アツ演出やめろ
本当に邪魔なことしてすまん!気になって仕方なかったんだ!
こういうのこそAIに聞くと探してきてくれるよ。今、木の質問文そのまま投げたら、USSコール爆破事件って答え返ってきたし。
本当か!?ChatGPTにもGeminiにも聞いてもそんなの無いよしか言われなくてずっとモヤモヤしてたんだよ!それでミリオタに気軽に質問できるのがここくらいしか思いつかなかったんだよ!
ラムアタックで調べたらそりゃないに決まってんだわ…
そういうのはここででも聞けリンク
誘導ありがとう!次からWarThunderに関係ないことはそこで聞いてみる!雑談板荒らしたみたいになってすまなかった!!