本日のデブログ対波原ミサイル(ARM)の詳細と、同時に実装される電子戦支援装置(ESM)について
ESMってまだDEVにないよね...?
さっき実装された。下のメニューのアイコンのない奴を選ぶとレーダーの代わりに出てくる
とりいそぎ英空でAGM-88CとALARMを試してみたけど、88Cはロフト→レーダー源に直接飛んでく感じの軌道で、ALARMはロフト→水平飛行→レーダー源の直上で90度回頭のトップアタック…みたいな機動してた、強いかは別としてALARMはかなり面白いね。パラシュート開くかはテスフラ確認だからしらん…が、バランス的に無さそう。こういう軌道ならクッソ遠距離から撃てそうなのでトーネードGR.4も悪くない…か?
直上まで飛んで垂直落下する軌道なら迎撃されにくそうだな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ESMってまだDEVにないよね...?
さっき実装された。下のメニューのアイコンのない奴を選ぶとレーダーの代わりに出てくる
とりいそぎ英空でAGM-88CとALARMを試してみたけど、88Cはロフト→レーダー源に直接飛んでく感じの軌道で、ALARMはロフト→水平飛行→レーダー源の直上で90度回頭のトップアタック…みたいな機動してた、強いかは別としてALARMはかなり面白いね。パラシュート開くかはテスフラ確認だからしらん…が、バランス的に無さそう。こういう軌道ならクッソ遠距離から撃てそうなのでトーネードGR.4も悪くない…か?
直上まで飛んで垂直落下する軌道なら迎撃されにくそうだな。