--
9306baafe1
2026/01/15 (木) 12:50:35
-航空機へのAAMおよびSAMの直撃によるダメージが低すぎるバグが修正
-HEAT弾の命中時に破片が生成されないことがあるバグを修正
-BMPT-72 — 「照準モード」の有効時と無効時の両方で、車長のサイトカメラがわずかに横にずれる問題を修正しました。また、ズームイン時に車長のサイトカメラを左に動かすことができない問題を修正しました。
通報 ...
今度こそ本当だろうなぁ???
うーむ、HEATに関してはあまり変わっていないような気がする...テスドラで試してみたけど、「メタルジェットが搭乗員一人だけを気絶させる」とか「破片が全く生まれずにノーダメージとか」が以前と変わらず発生するし...
小型爆弾の威力を強化した時に炸薬系のコードを弄ったせいでこうなったのか? 普段HEAT主力の車両結構使うから辛い
確実に治ったかを気にする人ばかりだけど、技術屋としては、バグの原因が推定出来てテストサーバー限定かもだけど対応出来たという点で進捗あるのね、と思ってしまう。経営的判断としてはダメなんだろうけど、現場の目線に立っちゃうわ笑
批判されてるのは「治りました」って言っておいて治ってないどころか、他の箇所にバグが増えるっていう論外なところなので