Get the T-72B3 “Arena” in the Paintball Arena Event
ロシア戦車知らないけどB3Aとは何か違うのかな?
どうやら今回のヤツはツリーのT-72B3にアリーナAPSを追加したようなシロモノっぽい?
ってことはアリーナが有りながら車体側面にレリークトつけれるのかな?B3にあってB3Aに改造項目がないみたいだし
どうやらUBH改修できない代わりにAPSがあるB3らしいつまりツリーにある奴のエンジン馬力が低い下位互換
流石にツリーの上位性能はしてないか...
性能だけで言うならB3Aの下位互換って認識で良い…のかな?まぁ12.0動員兵デッキの頭数にはなるか。
徴兵って言ったら悪い感じするけど動員って言ったら良い感じする。言葉って不思議♪
志願()ってのもあるぜ
空イベ…どこ…?
スコア45000!?一日換算でも22500だしきつい方では…
まあ正月のイベントに比べれば。。。
モデルナは持ってるけど、このT-72はスルーでも良さそうやなあ・・・このBR帯はT-80もいて競争率高いし
スコアイベはまじで日程だけこっちで選べるようにして欲しい。もう取れないの確定なんだが
課金すれば取れるし……
課金するまでの価値はない。遊んでてスコア溜まっていつのまにか車両がもらえるイベントという風に捉えてる。
課金なら限定販売でいいですね
GE砲使うほどでもなさそうだし今回はスルーで良いかな。
欲しいっちゃ欲しいな。コレクション枠と考えればまあ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロシア戦車知らないけどB3Aとは何か違うのかな?
どうやら今回のヤツはツリーのT-72B3にアリーナAPSを追加したようなシロモノっぽい?
ってことはアリーナが有りながら車体側面にレリークトつけれるのかな?B3にあってB3Aに改造項目がないみたいだし
どうやらUBH改修できない代わりにAPSがあるB3らしい
つまりツリーにある奴のエンジン馬力が低い下位互換流石にツリーの上位性能はしてないか...
性能だけで言うならB3Aの下位互換って認識で良い…のかな?まぁ12.0動員兵デッキの頭数にはなるか。
徴兵って言ったら悪い感じするけど動員って言ったら良い感じする。言葉って不思議♪
志願()ってのもあるぜ
空イベ…どこ…?
スコア45000!?一日換算でも22500だしきつい方では…
まあ正月のイベントに比べれば。。。
モデルナは持ってるけど、このT-72はスルーでも良さそうやなあ・・・このBR帯はT-80もいて競争率高いし
スコアイベはまじで日程だけこっちで選べるようにして欲しい。もう取れないの確定なんだが
課金すれば取れるし……
課金するまでの価値はない。遊んでてスコア溜まっていつのまにか車両がもらえるイベントという風に捉えてる。
課金なら限定販売でいいですね
GE砲使うほどでもなさそうだし今回はスルーで良いかな。
欲しいっちゃ欲しいな。コレクション枠と考えればまあ…