FHDからWQHDのモニタに変えたら迫力変わり過ぎてビビる。これもう本物だろ…(n回目)
FHDから4Kに変えるとリアルすぎてトブよね…
戦闘機の尻ってこんなにえっちだったんだ…ってあらためて実感しました。
みんなwqhdモニター何使ってるの?fpsとかのpvpもやりたいんだけど種類増えすぎてよくわからん
FPSなら応答速度0.03ms以下でリフレッシュレート240hzのOLED買っとけ
参考にするよありがとう(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
FHDから4Kに変えるとリアルすぎてトブよね…
戦闘機の尻ってこんなにえっちだったんだ…ってあらためて実感しました。
みんなwqhdモニター何使ってるの?fpsとかのpvpもやりたいんだけど種類増えすぎてよくわからん
FPSなら応答速度0.03ms以下でリフレッシュレート240hzのOLED買っとけ
参考にするよありがとう(^^)