MBT戦場でこいつ絶対🔰だろって思うのはどんなときですか。個人的には課金で明らかエンジン音聞いてない立ち回りならもう初心者だと思ってます
課金車両だけ買って他がBR1.0止まりのデッキ。敵の射線に真っ直ぐ突っ込む。こんな感じでしょうか?
角で睨み合ってる時にエンジンスモーク炊きながら後退したら釣れる奴。
開幕運転で味方に事故起こすやつ
課金車でHEAT使ってる時。バカじゃねえのアレ
90式の油サスを使わず稜線を豪快に乗り上げてる人
Wしか押せない人
序盤にロケ凸してるKa50は初心者というより気狂いの部類かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
課金車両だけ買って他がBR1.0止まりのデッキ。敵の射線に真っ直ぐ突っ込む。こんな感じでしょうか?
角で睨み合ってる時にエンジンスモーク炊きながら後退したら釣れる奴。
開幕運転で味方に事故起こすやつ
課金車でHEAT使ってる時。バカじゃねえのアレ
90式の油サスを使わず稜線を豪快に乗り上げてる人
Wしか押せない人
序盤にロケ凸してるKa50は初心者というより気狂いの部類かな?