おまえがゲーム上手いかどうかや、上手けりゃ1日1.5h強とかでいいし、下手ならいくらでも伸びる。一旦自分が半分稼ぐのにどれくらいかかるか測ってみるしかないよ。
うまいやつは2時間かからずに終わるし、下手なやつはいくらやっても終わらないからねぇ
最速記録がまだABで2時間20分くらいで2時間切れてないんだが、なんかコツある?
楽なのだと低BR(Rank1)とかのイベント強車両でAB、そして初心者をシバいて回る。1.7とかで装填早いと良い感じ。結局にらみ合いの時間とか無駄だからな、会敵と交戦を高頻度で繰り返して勝ち続けるのが理想。
陸SBでヘリ使えば35000は2時間かからない
↑↑同じこと考えてる…エース化したカチで2時間切れない俺が下手なのかな…一応うちでイベント最速なんだが
大体その位で半分行かない場合は一戦当たりのスコアと試合時間の長さかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うまいやつは2時間かからずに終わるし、下手なやつはいくらやっても終わらないからねぇ
最速記録がまだABで2時間20分くらいで2時間切れてないんだが、なんかコツある?
楽なのだと低BR(Rank1)とかのイベント強車両でAB、そして初心者をシバいて回る。1.7とかで装填早いと良い感じ。結局にらみ合いの時間とか無駄だからな、会敵と交戦を高頻度で繰り返して勝ち続けるのが理想。
陸SBでヘリ使えば35000は2時間かからない
↑↑同じこと考えてる…エース化したカチで2時間切れない俺が下手なのかな…一応うちでイベント最速なんだが
大体その位で半分行かない場合は一戦当たりのスコアと試合時間の長さかな。