名前なし
2026/07/28 (火) 21:13:52
7666b@42c6a
例の空戦TKバカの件redditに輸出したやついるね不登校のガキとその末路みたいな奴らなんてほっとけよ。そもそもこの界隈でSNSやってる日本人全員テンプレチー牛声のキモい奴しかいないんだから最初から見つけ次第ブロックでもしとけよ時間無駄だから
通報 ...
うおw
おお
BAN本当におめでとう😂🫵
こっちを例のTK野郎だと思ってんの?単に隠キャコミュニティのキモい内輪揉めをr/まで持ってこないでくれよってだけの話なんだけど定型しか喋れない奴らはマジで読解力ないんだなよつーか出羽守根性丸出しなのももうキモい民族的に虚勢でもされてんの?キモい奴ら同士日本人コミュニティに篭っててくれよ
メディア欄見たらお仲間さんも声やっぱキモすぎてわろけるわ石の下にダンゴムシいっぱい見つけたみたいでクセになるわw
マジで日本人コミュニティって気色悪いやつしかいないよな九割九分九厘女叩きとネットホモごっこが趣味のキモい弱男とか底辺職で趣味にだけ金注ぎ込む奴とかばっかでもいい年してゲームでイキるwまぁガキでも将来は似たようなやつになるから救いないかw
違うと言うだけでこの長さか……
広めるなて話はわかるんだけどここまで本当にこの界隈でSNSやってる日本人全員テンプレチー牛この言葉は要らんかったなぁ
なんでこの手の人って相手を不登校のガキとかチー牛とか陰キャとかに分類して優越感得ないと嫌いな子に嫌いと言う事すら出来ないのかしら…
傷ついてほしいからに決まってんじゃんどうせその辺がボリュームゾーンなんだしその手の連中は大人しくXとかに留まって観測圏内に入って欲しくないんだよ
ここは「差別的言行を禁止します」と書いてあるから。顔真っ赤板でやるといいよ
不登校のガキも陰キャも差別でもなんでもないな。チー牛はアデノイド顔貌の事を指しているならギリ差別。あと、一番差別的なのは日本人は〇〇が完全な人種差別的言動
どのみちアウトだから顔真っ赤板でやるといいよ
あの界隈、他所のFPSで迷惑行為やる連中と層被ってるから事実陳列でしかないぞ。要は「俺が気に食わない動きをするのは許さない」っつー程度の低い欲求をTKやらトロールやらで満たしてるんだよ
愚痴、誹謗中傷、煽り、荒らし/晒し行為を禁止します。顔真っ赤板でやるといいよ
なんでわざわざ油に火を注ぐ事をするんや?やっと落ち着いてきたのに
Redditに挙げたバカがいてムカついたんだよねキモいアニメアイコンばっかの界隈の存在を思い出させないでほしいだけスルースキルないと思うならそっちがスルーしろ
いやー、ホントにいろんな人がいるなこのゲームのプレイヤー……
あそこまで燃えてると輸出じゃなくて自家輸入って可能性もあるぞ(翻訳精度向上で何を抜かしていたのかよく判るようになってるし)
本当に今更w昔から惑星民にとってTKは有料の地雷キック機能だろ
オタクさんですか?wお友達の皆さんもそうですけど声からして社交的で素敵ですね!お前みたいなのは頼むから身内のディスコみたいなのに篭っててくれよ誰も見たくないんだからお陰でバカが海の向こうまで持ってきたんだよキモい友達とVRでいちゃついててくれればいいからさ
なにこれ?自分でTKしたらバンされてこの物言いなの?
顔真っ赤でやれ←本当にそう
いくら平日とはいえ、丸一日経ってもこれらの発言が管理者に消されないのは良く分からんな。
痰は痰壺へ、というか幾らイラついたからって差別発言を明確に「差別発言を禁止します」って書いてあるここに投稿したら木主もそのTKしてる奴らと何も変わらんキモい奴でしょ