名前なし
2026/08/10 (月) 10:30:07
9d75a@e91af
「何でお前実装されてないの?」って機体、結構あるよなぁ。37mm砲スタッグハウンドやら44Mタシュやら、実装できない理由とかあるのかな?
通報 ...
順序の問題だと思うけどなんでだろうね。カットラスないとかナットないとかA-4Mないとか
個人的に英国海軍レシプロ機を代表する複座戦闘機フルマー、ソードフィッシュの上位互換()アルバコア、見た目以外は順当な性能バラクーダが実装されないかと待っている。 ついでに英国面の象徴の一角たるディファイアントも欲しい。
首相閣下… 🐌によれば銃座しかないのに爆装できないと思われるデファイアントは……
バラクーダ未だに無いの意外だな 艦上攻撃機の主力でもあったし超初期に実装されててもおかしくない 置かれるとしたら性能的にBR2.0付近かな
デファイアントくんに関しては今年の8月にようやく実装提案が出たからな…
イスラエルの連装ロケットポン付けシャーマンもイベント機で実装待ってます^^
今回のバトルパスのあれはロケランイスラエルシャーマンの前振り説(陰謀論)
44Mタシュって生産されたか不明な上にモックアップ止まりだとかフォーラムで指摘されてなかったっけ。初代BFのMODで乗ってたから使いたいし、バトルパスで出して欲しいけども実装厳しいんじゃないかな
厳密には組み立て中に工場爆撃で試作を諦めた、問題は試作過程の写真が1枚も残って無い事(普通はあり得ない)と青図も一切見つかって無い事、具体的にどこの工場で組み立てがされていつの爆撃で破壊されたかも解ってる稀有な例じゃないかね。
85mm砲搭載BTR、BMP-1砲塔搭載BTR、M38装甲車ウルフハウンド(M24軽戦車砲塔搭載型)、FV601サラディンって色々あるけど未実装…
いろいろあるな>BTR
ちなみにこのBTRは両方ともクビンカに車両があり…前者は2S14 Zhalo-S、後者はGAZ-50(露版ペディアのみ記事有り、BTR-70の基となった)
ワイルドキャットの最多量産型のFM-2がまだ実装されてないの納得してないわ。
ヴェスペも居ないしプリーストも居ない…。超有名な自走砲達なのにな
ERC90とYRP75もはよ!
九六式陸攻実装してくれー!