タスク消化目的で超久々(シビアダメージ導入後初めて)に空AB繰り出したが、開幕シビア入れて落下してく爆撃機に後ろの味方戦闘機5~6機が猛然とそれに吸われて急降下していって笑ってしまった。たった2割の報酬しか貰えん事知らないのだろうか。シビア入ってるかどうかネームタグじゃ分からんのも問題の一端かもしれないが
通報 ...
タスク消化目的で超久々(シビアダメージ導入後初めて)に空AB繰り出したが、開幕シビア入れて落下してく爆撃機に後ろの味方戦闘機5~6機が猛然とそれに吸われて急降下していって笑ってしまった。たった2割の報酬しか貰えん事知らないのだろうか。シビア入ってるかどうかネームタグじゃ分からんのも問題の一端かもしれないが
その死にかけの爆撃機の銃座にやられて堕ちたり、何故か衝突して散っていく奴なんざ最早風物詩よ…
RBでも燃えながら錐揉み失速していく敵に味方の追撃でミサイル3〜4発ぶち込まれてたりするからな。当然トドメの1発以外は完全なる無駄撃ちだし、残弾管理も立ち回りも度外視の目先の餌しか見てない人は沢山おるやろな。シビアダメージの有無が印とか色で分かるようになれば多少減ると思うけどねぇ
ミサイルはロック済みの敵に撃ったらその途端被弾して落ちてったりするからな……そっから敵を探してロックかけ直しても間に合わんし、味方ロックしようものなら大惨事だしで結局そのまま放置してることが多い
蚊柱よりも、ハエみたいなその習性の方がアレよな
そいつらもタスク消化目的なんじゃないの?
あの手のはキル欲しさにバカになってる連中だから…タスク関係無いよ
仮にキル系のタスクだったとしても自分のキル判定になるかも最早怪しい目標相手に折角の開幕高度捨てるのは愚策でしかないが…
ABなんだから、リスポンすれば開幕高度回復するじゃん。
タスク目的のために爆撃機しか目に入ってなくて、突き上げの戦闘機に気付かず落とされる一番槍も風物詩