空14.0帯で一生ミサイル飛んでくる時ってどう動くのが正解なんだろうか…
◎逃げる
やっぱ逃げるしかないかぁ…でもそういう時ってミサイル避けてると大体敵か味方が全滅してるんだよな
距離が遠ければ余裕をもって回避して、HMSでロックできる距離だったら頑張って黒点探して反撃撃ち込むとかかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
◎逃げる
やっぱ逃げるしかないかぁ…でもそういう時ってミサイル避けてると大体敵か味方が全滅してるんだよな
距離が遠ければ余裕をもって回避して、HMSでロックできる距離だったら頑張って黒点探して反撃撃ち込むとかかな?