GCAPが待ちきれなくてモックアップされたプラモが欲しくなってきた。最も開発のハードルが高い戦闘機において初の脱アメリカを果たした機体。既に75%が完成しているので配備は確定的。惑星の場合はF-35が来るまでは日空は暗黒時代なのかな・・・。陸RBに関してはSu-30MKMで十分だが
通報 ...
GCAPが待ちきれなくてモックアップされたプラモが欲しくなってきた。最も開発のハードルが高い戦闘機において初の脱アメリカを果たした機体。既に75%が完成しているので配備は確定的。惑星の場合はF-35が来るまでは日空は暗黒時代なのかな・・・。陸RBに関してはSu-30MKMで十分だが
陸CASは知らんけど、空RB/SBなら14.7がいなきゃいけない理由がよくわからない
確実にトップ引けるってのはそれだけで純粋なメリットだと思うぞ
確実にトップ引いて遊びたいなら他国ツリーの14.7に乗ればいいだけの話。
そんな簡単にツリートップいけたら苦労しないだろ…
5カ国貫通してるけど、本気でプレ垢課金機ぶん回せば1ヶ月そこらでツリートップいけるからそんな苦労しないかと
まあ、言われてみれば陸で日本ツリー車両と組み合わせるんじゃないなら他の国選べばええな。それなら全部ロシアでよくね?
課金機なら大体600-700キルでエンドまで終わるよ やる気と時間があるなら付属の20日プレ垢で十分終わる
なんでもいいからツリートップ機にさえ乗れればいいならロシアだけ進めればいいけど、そういうもんじゃないとおもうんだが...
自慰CAPの話したいだけのガキほんまキショ
そんなに自分を卑下するなよ
フランス人かな?
キッシュ食いたくなってきた。