高レート陸SBが3日後まで開かないだと…?!
陸SBのスケジュールってどこかで見れるんだっけ? 空は分かるけど陸がずっと分からないんだよね
これとかどうかな自分はSBヘリ民だから重宝してる
こんなサイトがあったんだ。ありがとう助かる
こういうのもあるからいい加減に陸SBEC欲しくなるよね。車両上限はあるけど下限は無くて好きなように動ける陸がやりたい
陸こそECにしてリスポーンも無限で良いと思うのよね。最初からCAS出せるから即死もザラだし。タスク進まめまくるぞ!ってA-10とかで初動で4人くらいまとめて倒したとき進捗の嬉しさよりギリ申し訳なさが勝つ
燃料や中継基地の概念があれば臨場感も増すし、実際そういう提案も出てるんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸SBのスケジュールってどこかで見れるんだっけ? 空は分かるけど陸がずっと分からないんだよね
これとかどうかな自分はSBヘリ民だから重宝してる
こんなサイトがあったんだ。ありがとう助かる
こういうのもあるからいい加減に陸SBEC欲しくなるよね。車両上限はあるけど下限は無くて好きなように動ける陸がやりたい
陸こそECにしてリスポーンも無限で良いと思うのよね。最初からCAS出せるから即死もザラだし。タスク進まめまくるぞ!ってA-10とかで初動で4人くらいまとめて倒したとき進捗の嬉しさよりギリ申し訳なさが勝つ
燃料や中継基地の概念があれば臨場感も増すし、実際そういう提案も出てるんだよね