マルパ勢を自動でヤってくれるとか粋な事をするやん🐌
なんでみんなマルチパス勢を嫌ってるの?チャフの改修するまではそれしか出来無くない?
上から暗サツするか、無理ならGEで飛ばすから知らん
①現実ではマルチパス回避は無いから ②マルチパスするだけで高度持ち勢より有利になる仕様が嫌い ③純粋に周りの乗りに合わせてる ④マルチパス勢が気付いたら勝手に死んでるから こんな所か?
気にするな。人のプレイスタイルなんてそれぞれだ。
SBだとマルチパス使いながら飛行場に突っ込んでくるから面倒、RBだとタイミング計って撃ったミサイルが無駄になるのが嫌って感じ
下手くそなヤツが格上を倒すチャンスが生まれるから嫌い
ここの意見を見るとやっぱり別にそこまで恨むほどの事でもないと思うなぁ。少し気になったけど、もしマルチパスが消えても低空を飛んでる人がいたらどう感じるの?
大人しく食われろって思うんじゃない?
SAMで墜とせないから嫌い
這いつくばってワンチャン賭けの立ち回りしてる奴と、基本的に優位を取ってどれだけ多くの敵を効率的に落とすかを考えてる奴では見えている世界が違う
ただ高度取ってるだけでここまで先鋭化出来るの逆に凄いな
ここにおいては一種の選民思想だからなこの話。他所じゃ未改修時だったりファクール対策に序盤は地面を這えって真面目にレクチャーされるくらいにはスタンダードな立ち回りになってる。現にゲーム内にもそうしてる人多いやろ?
↑そうやって自称詳しいおバカさんたちがレクチャー(笑)したせいで、ノッチングも覚えられずに低空凸して接敵時にエネルギー溜まってないマヌケな初心者を量産したから嫌われてるんじゃないかな? 特にファクール相手に低空這えって、基地爆レース三冠馬でも育成したいのか?
陸でいう謎弾きみたいなものだから最後にすがることはあっても常用はしないでしょ
ケンカ腰(スラム流)でしか話せないの、本当に終わってると思う。まあ確かに、こんなゲーム上手くなったって、ネットでイキるくらいしか出来ないワケで…そうなるとこういう態度なのも頷けるが。個人的にはマルチパスより居住地域の差で発生する『ping差バリア』の方が鬱陶しいわ、だいたいいつでも爆速マッチで低pingのNAEU在住外国人サマが羨ましいですわ。
マルパ消すなら消すでいいけどチャフをデフォでくれ。
↑よくそれ聞くけど、GEにして高々数百のチャフをマルパのトレードオフにする価値あるか?そんなもん関係なく初期でクレクレって話ならわかるんだが
↑それほどの価値はないけどやるならせめて...という文脈ですね。すいません
🐌ケチだからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでみんなマルチパス勢を嫌ってるの?チャフの改修するまではそれしか出来無くない?
上から暗サツするか、無理ならGEで飛ばすから知らん
①現実ではマルチパス回避は無いから ②マルチパスするだけで高度持ち勢より有利になる仕様が嫌い ③純粋に周りの乗りに合わせてる ④マルチパス勢が気付いたら勝手に死んでるから こんな所か?
気にするな。人のプレイスタイルなんてそれぞれだ。
SBだとマルチパス使いながら飛行場に突っ込んでくるから面倒、RBだとタイミング計って撃ったミサイルが無駄になるのが嫌って感じ
下手くそなヤツが格上を倒すチャンスが生まれるから嫌い
ここの意見を見るとやっぱり別にそこまで恨むほどの事でもないと思うなぁ。少し気になったけど、もしマルチパスが消えても低空を飛んでる人がいたらどう感じるの?
大人しく食われろって思うんじゃない?
SAMで墜とせないから嫌い
這いつくばってワンチャン賭けの立ち回りしてる奴と、基本的に優位を取ってどれだけ多くの敵を効率的に落とすかを考えてる奴では見えている世界が違う
ただ高度取ってるだけでここまで先鋭化出来るの逆に凄いな
ここにおいては一種の選民思想だからなこの話。他所じゃ未改修時だったりファクール対策に序盤は地面を這えって真面目にレクチャーされるくらいにはスタンダードな立ち回りになってる。現にゲーム内にもそうしてる人多いやろ?
↑そうやって自称詳しいおバカさんたちがレクチャー(笑)したせいで、ノッチングも覚えられずに低空凸して接敵時にエネルギー溜まってないマヌケな初心者を量産したから嫌われてるんじゃないかな?
特にファクール相手に低空這えって、基地爆レース三冠馬でも育成したいのか?
陸でいう謎弾きみたいなものだから最後にすがることはあっても常用はしないでしょ
マルパ消すなら消すでいいけどチャフをデフォでくれ。
↑よくそれ聞くけど、GEにして高々数百のチャフをマルパのトレードオフにする価値あるか?そんなもん関係なく初期でクレクレって話ならわかるんだが
↑それほどの価値はないけどやるならせめて...という文脈ですね。すいません
🐌ケチだからなあ