名前なし
2026/09/02 (水) 17:20:02
9e44a@4b778
回線が悪い時に下に引っ張られるの何なんだろう。陸の引き戻される現象の空版なんかな。マルチパス使ってるときになると確実におっちぬし、せめて上に引っ張ってほしいわ。
通報 ...
マルパ勢を自動でヤってくれるとか粋な事をするやん🐌
這いつくばってワンチャン賭けの立ち回りしてる奴と、基本的に優位を取ってどれだけ多くの敵を効率的に落とすかを考えてる奴では見えている世界が違う
ただ高度取ってるだけでここまで先鋭化出来るの逆に凄いな
ここにおいては一種の選民思想だからなこの話。他所じゃ未改修時だったりファクール対策に序盤は地面を這えって真面目にレクチャーされるくらいにはスタンダードな立ち回りになってる。現にゲーム内にもそうしてる人多いやろ?
↑そうやって自称詳しいおバカさんたちがレクチャー(笑)したせいで、ノッチングも覚えられずに低空凸して接敵時にエネルギー溜まってないマヌケな初心者を量産したから嫌われてるんじゃないかな?
特にファクール相手に低空這えって、基地爆レース三冠馬でも育成したいのか?
陸でいう謎弾きみたいなものだから最後にすがることはあっても常用はしないでしょ
マルパ消すなら消すでいいけどチャフをデフォでくれ。
↑よくそれ聞くけど、GEにして高々数百のチャフをマルパのトレードオフにする価値あるか?そんなもん関係なく初期でクレクレって話ならわかるんだが
↑それほどの価値はないけどやるならせめて...という文脈ですね。すいません
🐌ケチだからなあ