J-16にギリシャ機
ギリシャはイスラエルの増強ですか?
9L積んだファントムはピースイカロス?
ギリシャがイスラエルに入ったら陸が結構強化されるね
陸はLeopard2HEL・OSA・TORかな。AAが補間されるのは大きいね。
画像2枚目はイスラエルサブツリーのギリシャ空軍で、結局機体はなんなんだ?奥からF-102/ラファール/F-104/ミラージュ 2000/F-4II/F-86...でいいのか?にしてもま~~~~たファントム作らなアカンのか😫という気持ちが強いな。イスラエルで2アメリカで3、イギリスで2ドイツで2…そして日本でも2と。俺は11機分もファントムにRPを吸われているのか…オゥフ…
デルタダガーの向こうにコルセア2がいるみたい
ホンマや!!なんて絶妙なスクショタイミング…これはCAS要員として期待やね!アメリカでは散々お世話になりました…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギリシャはイスラエルの増強ですか?
9L積んだファントムはピースイカロス?
ギリシャがイスラエルに入ったら陸が結構強化されるね
陸はLeopard2HEL・OSA・TORかな。AAが補間されるのは大きいね。
画像2枚目はイスラエルサブツリーのギリシャ空軍で、結局機体はなんなんだ?奥からF-102/ラファール/F-104/ミラージュ 2000/F-4II/F-86...でいいのか?にしてもま~~~~たファントム作らなアカンのか😫という気持ちが強いな。イスラエルで2アメリカで3、イギリスで2ドイツで2…そして日本でも2と。俺は11機分もファントムにRPを吸われているのか…オゥフ…
デルタダガーの向こうにコルセア2がいるみたい
ホンマや!!なんて絶妙なスクショタイミング…これはCAS要員として期待やね!アメリカでは散々お世話になりました…