現状だと10式とエイブラムスだったらどっちのが強いんだろ。使える場面が違うから単純比較はできないが
なんだかんだ連射の効く10式が個人的には楽しかったかなあ
ゆうてアブラムシもだいぶ装填早い部類では
日本はなぜかソ連の運命共同体させられるから勝ち馬に乗れるエイブラハムのほうがいいと思う
日本は人民共和国だった・・・? 90式と10式共通で当たったらまず助からないのはソ連やった後だと痛感するなあ・・・。自分の腕も良くないし、エイブラムスが安定か(アブラムシとかエイブラハムとかまともに呼ばれてないな・・・
水上特攻で大和の代わりに武蔵が沈んでそう
今はソ連かもしれんけど、本来は勝てる陣営は人が多いのでその反対、人が少ない負ける陣営に元が少数の日本は配置される。つまり日本は負けやすいってこと
ぶっちゃけゲームバランスならバランスだぞってはっきり言ってくれないかなとは思う>史実的に変になる国とズッ友 車輛は強いけどプレイヤーは弱いの好例ではあるからなぁソ連戦後
同じ人間が乗るなら9割エイブラムスかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだかんだ連射の効く10式が個人的には楽しかったかなあ
ゆうてアブラムシもだいぶ装填早い部類では
日本はなぜかソ連の運命共同体させられるから勝ち馬に乗れるエイブラハムのほうがいいと思う
日本は人民共和国だった・・・? 90式と10式共通で当たったらまず助からないのはソ連やった後だと痛感するなあ・・・。自分の腕も良くないし、エイブラムスが安定か(アブラムシとかエイブラハムとかまともに呼ばれてないな・・・
水上特攻で大和の代わりに武蔵が沈んでそう
今はソ連かもしれんけど、本来は勝てる陣営は人が多いのでその反対、人が少ない負ける陣営に元が少数の日本は配置される。つまり日本は負けやすいってこと
ぶっちゃけゲームバランスならバランスだぞってはっきり言ってくれないかなとは思う>史実的に変になる国とズッ友 車輛は強いけどプレイヤーは弱いの好例ではあるからなぁソ連戦後
同じ人間が乗るなら9割エイブラムスかと