なんか空RBで爆撃機が使うと勝手に飛行場スポーンにされてるんだがどういうこと?
戦闘開始画面でリスポーン地点を爆撃機スポーンに変更すればええんやで いつぞやのアプデでデフォで飛行場になってる
そうなんだけど飛行場だったり空スポーンだったり毎回コロコロ変わるせいで忘れる
毎回確認するクセつけるしかないわな。多分確認したからヨシッ!
航空戦闘の設定にある「悪天候および空中スポーンに関する警告を無視する」がオフになってない?しばらく前のアプデで天候が悪いとデフォルトで飛行場スポーンが選択されるようになった。
なるへそ 初めて知ったわ あざます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘開始画面でリスポーン地点を爆撃機スポーンに変更すればええんやで いつぞやのアプデでデフォで飛行場になってる
そうなんだけど飛行場だったり空スポーンだったり毎回コロコロ変わるせいで忘れる
毎回確認するクセつけるしかないわな。多分確認したからヨシッ!
航空戦闘の設定にある「悪天候および空中スポーンに関する警告を無視する」がオフになってない?しばらく前のアプデで天候が悪いとデフォルトで飛行場スポーンが選択されるようになった。
なるへそ 初めて知ったわ あざます