空RBの飛行場スポーンってみんな離陸フラップってやつ使ってる?気付いたらフワッと離陸してるから戦闘中しかフラップ使わないけど
爆装してない戦闘機ならフラップなしで上がるからどっちでもいいけど、重爆装した攻撃機とか爆撃機だとフラップないと上がらないから使う。
重い機体は必要なのか。教えてくれてありがとう
ロールプレイング重視派だからちゃんと使ってる。胴着する奴は恥を知れ。(過激派)
離陸は空気薄くないと使わないけど着陸は要る、取れてると困る
本来フラップとは離着陸を安全な速度で行う為の装備であるから当然使う。胴着する奴は恥を知れ(過激派)(同調)
AB持ちなら離陸距離短くなるけど、持ってない亜音速機だとフラップ出さない&機首上げずに滑走距離長くした方が速度乗るのが早かったりする
雰囲気モノなのでフラップは下げるし、キャノピーは閉めてから動く。キャノピー閉めながら走ってる他の機体見て、おいおい(笑)ってなってる。
風を感じられない(キャノピー全開)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆装してない戦闘機ならフラップなしで上がるからどっちでもいいけど、重爆装した攻撃機とか爆撃機だとフラップないと上がらないから使う。
重い機体は必要なのか。教えてくれてありがとう
ロールプレイング重視派だからちゃんと使ってる。胴着する奴は恥を知れ。(過激派)
離陸は空気薄くないと使わないけど着陸は要る、取れてると困る
本来フラップとは離着陸を安全な速度で行う為の装備であるから当然使う。胴着する奴は恥を知れ(過激派)(同調)
AB持ちなら離陸距離短くなるけど、持ってない亜音速機だとフラップ出さない&機首上げずに滑走距離長くした方が速度乗るのが早かったりする
雰囲気モノなのでフラップは下げるし、キャノピーは閉めてから動く。キャノピー閉めながら走ってる他の機体見て、おいおい(笑)ってなってる。
風を感じられない(キャノピー全開)