空イベで大量発生中のアジア鯖SBでpve勢を容赦なく堕としまくるの美味しすぎる笑勝手に暗黙の了解でpve押し付けてくるなよ笑。中国人垢から「don't kill pve server」ってチャットに対して「ok!i don’t know pve sorry!」って更生した素振り見せてからのキルは脳汁と悪い笑みが止まらん笑誰か俺を殺してくれ!!
通報 ...
空イベで大量発生中のアジア鯖SBでpve勢を容赦なく堕としまくるの美味しすぎる笑勝手に暗黙の了解でpve押し付けてくるなよ笑。中国人垢から「don't kill pve server」ってチャットに対して「ok!i don’t know pve sorry!」って更生した素振り見せてからのキルは脳汁と悪い笑みが止まらん笑誰か俺を殺してくれ!!
ACジャパンはこの活動を応援しています
日本人は神に選ばれた極めて優れた人種なんだから、支那人みたいな劣等民族の言いなりになる必要なんてないよ
嘘つき始めたら連中と変わらんぞ
どこら辺が?? 中国人は嘘つきっていうレイシズムですか?
その発想はなかったわ。黙って狩るならまだしも、嘘ついてだまし討ちするなら、自分が嫌悪してるPvE連中と民度大して変わらんって意味だったんだけどな。嘘つき自慢と笑い止まらんとかの書き込みもだいぶ痛いしな。
流石に規約違反である談合勢とは同じにならんとは思うけど、同類と言われかねないから黙って落とすべきだと思う
行動はどうあれ一度チャットで応じちゃってる時点で談合に加担したとみなされる可能性高いだろ
まあ見なされてBAN食らったらそれはそれでアホが消えて面白いからいいんじゃないかなw
ちなみにPVEってホントに言ってだまし討ちにしたらBANされたらしいからチャットの内容見られてるっぽいから気を付けてね。
談合ってホントにBANされるんだな
性格に難あり
雑談でやる話じゃないよね
やめたれw
性格が良いね