可能ではある、が制約が多くて実用性は乏しいのね。一応スポーンしなくてもいいから支出0で稼げるしSL無くなった時とかの最終手段としては使えるかも?
談合抜きでも勝率高い陣営に便乗して入るだけでSL稼ぐっていう方法で可能ではあるんだが、その間他の賭けに影響しそうなのは何もできないってのが大きくて時間対効果に乏しいのよね。賭けは1個しか使えないから最大25万SLのために何分待つんだって話。全賭けに共通する弱点。ただSBの最大3時間、スポーン(SLある限り)無制限という環境が一部の賭けの達成率をかなり上げてるのは事実。実際5キルも3キルもホントに大したことない。それがブースターと違って賭けは1回じゃ終わらないからこの始末。仮に利用法があるとすればSBをやっててキルは取れるけどそれ以上にデスが多すぎて(たとえプレアカでマイナスにならなくとも)絶対に黒字にならないような奴には効果ある。「5キルできるまで帰れません」だが空戦に自信ない奴には保険になる。
SBしないから認識に相違があったら修正してほしいんだけど、これって複数国家で回してロック時間回避とかできないのかな?
木主の言うようなことはやったことないけど、入った部屋が「チケットもうないやん」とか「ああ…こここのクソマップか…」で即抜けすることはある…んだけど、恐らくSBに搭乗員ロックはないよ。知らんけど…
「賭けは試合終わった方から判定決まる。ゆえに余計な試合は出来ない」賭けのこの仕様を前提に、試合勝利の賭けなら「確実に勝利する部屋複数に入って出てくる。ただしそれらの部屋が終わるまで他のモード含めた部屋には入ってはいけない」。10キルの賭けなら「5キルしたら出てくる。が、部屋終わるまで5キル(無倍率の10キル含め)出来なさそうなあらゆる試合に入るわけにはいかない」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
談合抜きでも勝率高い陣営に便乗して入るだけでSL稼ぐっていう方法で可能ではあるんだが、その間他の賭けに影響しそうなのは何もできないってのが大きくて時間対効果に乏しいのよね。賭けは1個しか使えないから最大25万SLのために何分待つんだって話。全賭けに共通する弱点。ただSBの最大3時間、スポーン(SLある限り)無制限という環境が一部の賭けの達成率をかなり上げてるのは事実。実際5キルも3キルもホントに大したことない。それがブースターと違って賭けは1回じゃ終わらないからこの始末。仮に利用法があるとすればSBをやっててキルは取れるけどそれ以上にデスが多すぎて(たとえプレアカでマイナスにならなくとも)絶対に黒字にならないような奴には効果ある。「5キルできるまで帰れません」だが空戦に自信ない奴には保険になる。
SBしないから認識に相違があったら修正してほしいんだけど、これって複数国家で回してロック時間回避とかできないのかな?
木主の言うようなことはやったことないけど、入った部屋が「チケットもうないやん」とか「ああ…こここの
クソマップか…」で即抜けすることはある…んだけど、恐らくSBに搭乗員ロックはないよ。知らんけど…「賭けは試合終わった方から判定決まる。ゆえに余計な試合は出来ない」賭けのこの仕様を前提に、試合勝利の賭けなら「確実に勝利する部屋複数に入って出てくる。ただしそれらの部屋が終わるまで他のモード含めた部屋には入ってはいけない」。10キルの賭けなら「5キルしたら出てくる。が、部屋終わるまで5キル(無倍率の10キル含め)出来なさそうなあらゆる試合に入るわけにはいかない」