程度の問題って話なんだけど分かる?分かんねえんだろうな
そりゃ爆撃機しか乗れないやつには天国だろうよ、わからんわからん
ぶっちゃけ加減しろ馬鹿!ってレベルに硬くなってるのもわかる。ミサイルでも落ちないとかね。だが、それはそれとしてキレっぷりが爆撃機しか乗れないとか断定してるのもいる辺りやっぱり笑える
実際問題固くし過ぎ何だよなぁ…いや最悪燃えてて落ちるなら分かるんだけど何回も燃やしていとも容易く消化されると頭?なんだよね…
史実だと燃えて落ちたっていうからとりあえず燃やす方向にシフトしたと思ったらこれだもんな。
着火!よし!…消化確認!…再着火!…消化確認!着火(怒)!!…消化確認よし!…銃身が焼き付くまで(以下略) 止めてくれよ、何でこっちは双発重戦闘機なのに20mm数発食らったら死ぬんだ…何で1回燃えたら燃え尽きるだよ…俺(双発戦闘機)とお前(双発爆撃機)の違いは何なんだよ…
>> 34008「爆撃機をただのデカい経験値ボックスとか的にしか思ってなかった連中が~」決めつけでバカにしてるのは木の方とかいう高等ギャグ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ爆撃機しか乗れないやつには天国だろうよ、わからんわからん
ぶっちゃけ加減しろ馬鹿!ってレベルに硬くなってるのもわかる。ミサイルでも落ちないとかね。だが、それはそれとしてキレっぷりが爆撃機しか乗れないとか断定してるのもいる辺りやっぱり笑える
実際問題固くし過ぎ何だよなぁ…いや最悪燃えてて落ちるなら分かるんだけど何回も燃やしていとも容易く消化されると頭?なんだよね…
史実だと燃えて落ちたっていうからとりあえず燃やす方向にシフトしたと思ったらこれだもんな。
着火!よし!…消化確認!…再着火!…消化確認!着火(怒)!!…消化確認よし!…銃身が焼き付くまで(以下略)
止めてくれよ、何でこっちは双発重戦闘機なのに20mm数発食らったら死ぬんだ…何で1回燃えたら燃え尽きるだよ…俺(双発戦闘機)とお前(双発爆撃機)の違いは何なんだよ…
>> 34008「爆撃機をただのデカい経験値ボックスとか的にしか思ってなかった連中が~」決めつけでバカにしてるのは木の方とかいう高等ギャグ。