原子力潜水艦みたいな期間限定のイベントでカツオドリやらラーテに乗りたい。周年イベントとかで定期的に開催、モデルは海の装飾品としての実装ならあんま文句も出ないだろうし。実装基準は「技術的に作成可能かつ作製が継続していたら完成したもの」が落としどころだと思っている。とはいえ、橘花やソユーズみたいなスペック詐欺は論外。実値あるんだからそれに倣えよと思う
通報 ...
原子力潜水艦みたいな期間限定のイベントでカツオドリやらラーテに乗りたい。周年イベントとかで定期的に開催、モデルは海の装飾品としての実装ならあんま文句も出ないだろうし。実装基準は「技術的に作成可能かつ作製が継続していたら完成したもの」が落としどころだと思っている。とはいえ、橘花やソユーズみたいなスペック詐欺は論外。実値あるんだからそれに倣えよと思う
その扱いでいいから末期ナチスドイツのビックリドッキリ戦闘機(既にそこそこあるけど)も見てみたいよね。明らかに性能盛るのは勘弁よな、試作や未完成兵器は優遇せず選択肢には入るかな?ぐらいでとどめてほしい。戦場が架空機だらけになるのは、少なくともこのゲームでは違うと思うから
お前なんでそんなに白文字使うの?
白文字への言及だったから合わせたんだけど、おかしかったかな
このfcc47は最近活発な荒らしくんだから非表示で良い