代休取れたら徹夜でカフェイン接収目的でドイツ軍使うときはショカコーラ ソ連はウォッカと実際は戦後だがスニーカーズ アメリカ軍ならコーヒーとコーラ 英軍ならダージリンティだけど、日本とイタリヤはどうすればいいんだろう、おにぎりはなんかちゃうし緑茶もコーヒーやコーラ以上の利尿作用で集中できんし そもそも伊軍使うときにパスタ食いながらやったら滑稽すぎるだろうし(実際配給品で未だに手にはいる特色がでてるカフェイン系統ってあったのかな)
通報 ...
代休取れたら徹夜でカフェイン接収目的でドイツ軍使うときはショカコーラ ソ連はウォッカと実際は戦後だがスニーカーズ アメリカ軍ならコーヒーとコーラ 英軍ならダージリンティだけど、日本とイタリヤはどうすればいいんだろう、おにぎりはなんかちゃうし緑茶もコーヒーやコーラ以上の利尿作用で集中できんし そもそも伊軍使うときにパスタ食いながらやったら滑稽すぎるだろうし(実際配給品で未だに手にはいる特色がでてるカフェイン系統ってあったのかな)
抹茶を濾して緑茶風にするとか…?
僕らのリゲイン
♪24時間たたか~えますか♪
大日本製薬の疲労がポン
ヒロポン代わりのラムネということでここはひとつ…摂れるのはカフェインじゃなくてブドウ糖になるけど。
昨日朝5時にコンビニ行ったら、レジ待ちしてる迷彩服着た自衛官いて、買い物かごにリポビタンD2本くらい入ってたぞ。そういうことだ
羊羹
玉露にすればコーヒー以上のカフェインがキマるぞ
モンエナでいいんじゃね? 戦中だとそれこそ疲労がぽんだろうし。