Mig29nを開発中だが、武装渋いし機体重くないか?
一応言っておくとハンドルネーム非推奨
身分明かした方が良いと思ったのだが何か理由があるのかい?掲示板初めてなんだ
名前が痛い、悪目立ちするよりは名無しでいた方がいいのと、あとで過去の発言を掘られやすくなるぞ
身分を明かすというけど大日本皇国軍なんて集団は現在存在しないぞ。誰も知らない謎の文字列を世間一般では身分とは言わないんだ
頭ゆるゆるポワポワで草
多分だけどこれ言う身分てのは今後ここでの個人を特定できるようにするため。って意味合いじゃ無かろうか。本当に身分としての意味合いであれば頭ゆるポワになってしまうが。
こういう痛い自称は10年後くらいに布団のなかで思い出して発狂するネタになる
うおw
過去のコメント掘り起こされてしまった。 F-2ATDWの所で。こういう事だったのか
ふと思ったんだけど、大日本帝国軍人と言うのは聞く気がするけど、皇国軍人として〜みたいな皇国軍だ。と呼称するのは昔あったんかな?
肝心の陸海軍が帝国軍を名乗ってるからあっても皇国(みくに)の軍人とかしか見ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応言っておくとハンドルネーム非推奨
身分明かした方が良いと思ったのだが何か理由があるのかい?掲示板初めてなんだ
名前が痛い、悪目立ちするよりは名無しでいた方がいいのと、あとで過去の発言を掘られやすくなるぞ
身分を明かすというけど大日本皇国軍なんて集団は現在存在しないぞ。誰も知らない謎の文字列を世間一般では身分とは言わないんだ
頭ゆるゆるポワポワで草
多分だけどこれ言う身分てのは今後ここでの個人を特定できるようにするため。って意味合いじゃ無かろうか。本当に身分としての意味合いであれば頭ゆるポワになってしまうが。
こういう痛い自称は10年後くらいに布団のなかで思い出して発狂するネタになる
うおw
過去のコメント掘り起こされてしまった。
F-2ATDWの所で。こういう事だったのか
ふと思ったんだけど、大日本帝国軍人と言うのは聞く気がするけど、皇国軍人として〜みたいな皇国軍だ。と呼称するのは昔あったんかな?
肝心の陸海軍が帝国軍を名乗ってるからあっても皇国(みくに)の軍人とかしか見ない。