武装のないsu-47なんて実装してどうするんですかね、、、。海みたく架空プランに切り替えていくんかな
ウェポンベイ何発入るんだろうね、まぁ武装に関してはフリースタイルでやっているから今更感は有る。個人的にはイベント実装かと思っていたけど通常実装なのかな?
計画武装は別に空でも実装しない方針なんて元からないからいけるでしょ。でなけりゃ橘花も実装できんし
大祖国侵攻で捏造するでしょ今まで通りよ
橘花の武装計画はロシアで捏造された資料だった…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウェポンベイ何発入るんだろうね、まぁ武装に関してはフリースタイルでやっているから今更感は有る。個人的にはイベント実装かと思っていたけど通常実装なのかな?
計画武装は別に空でも実装しない方針なんて元からないからいけるでしょ。でなけりゃ橘花も実装できんし
大祖国侵攻で捏造するでしょ今まで通りよ
橘花の武装計画はロシアで捏造された資料だった…?