13.3、F−14ペルシャ猫4機、16本の白い線……ここが地獄ですか?
相対するメンツの頭次第でどっちが地獄か分かれる
貧弱なRWRで高度取ってきてくれるペルシャ猫はARH持ちからしたらむしろいいカモじゃないか?
撃ったら飛行場に帰るからBVRで撃墜するチャンスは無いぞ
ファクールが敵の主戦力壊滅させてて泣いた。迂回上昇してる間に試合終わっちまった……
ファクールは当たる奴が悪いってよく言われてるけどその当たる奴が多すぎて試合崩壊することが多すぎる
ファクールやフェニックスにに当たるやつは、どのみち開幕24Rやら7Fやら120aやらに簡単に食われるから遅かれ早かれ死ぬのよね
とはいえ中距離だと枚数多いだけで有利だからなぁ ヘイト買ってくれるだけで全く変わるし
実装直後その2倍以上ペル猫がいた時代もあってだな…
イベント直後は両陣営から合計60本くらい飛んできてたな…
板野サーカスとはよく言ったもんだ。
味方陣営全員ペル猫とかあったな。アホみたいな数のファクール飛んでって、3分で試合終わった。
今は14.0マッチが少なくてなぁ。ペル猫側だけど、こんなに戦いやすい機体だったっけとすら思いながらスコアイベントやってたよ。たぶん課金機たちの増加のせい。
ぶっちゃけ何十本撃ってこようが全部開幕で同じ方向から一斉に撃ってくるだけだからまとめて回避すりゃいい話だがな。
そういうのは良いが、結局初撃で周りが落ちたら次は四方八方から貴方に向けて飛んで来るんだがなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相対するメンツの頭次第でどっちが地獄か分かれる
貧弱なRWRで高度取ってきてくれるペルシャ猫はARH持ちからしたらむしろいいカモじゃないか?
撃ったら飛行場に帰るからBVRで撃墜するチャンスは無いぞ
ファクールが敵の主戦力壊滅させてて泣いた。迂回上昇してる間に試合終わっちまった……
ファクールは当たる奴が悪いってよく言われてるけどその当たる奴が多すぎて試合崩壊することが多すぎる
ファクールやフェニックスにに当たるやつは、どのみち開幕24Rやら7Fやら120aやらに簡単に食われるから遅かれ早かれ死ぬのよね
とはいえ中距離だと枚数多いだけで有利だからなぁ ヘイト買ってくれるだけで全く変わるし
実装直後その2倍以上ペル猫がいた時代もあってだな…
イベント直後は両陣営から合計60本くらい飛んできてたな…
板野サーカスとはよく言ったもんだ。
味方陣営全員ペル猫とかあったな。アホみたいな数のファクール飛んでって、3分で試合終わった。
今は14.0マッチが少なくてなぁ。ペル猫側だけど、こんなに戦いやすい機体だったっけとすら思いながらスコアイベントやってたよ。たぶん課金機たちの増加のせい。
ぶっちゃけ何十本撃ってこようが全部開幕で同じ方向から一斉に撃ってくるだけだからまとめて回避すりゃいい話だがな。
そういうのは良いが、結局初撃で周りが落ちたら次は四方八方から貴方に向けて飛んで来るんだがなw