あのさぁ、エイブラムス弱いとか言ってるやつマジ?機動力も最高で火力もバチクソ良いのに装甲も砲塔にしっかりあるだろ?装填速度5秒とかぶっ壊れも良いところだぞ?それに装甲がないとか、こっちは装甲だけが取り柄なのに普通に正面から抜かれまくるんだぞ?モジュールがとか言うがこっちは弾薬庫がずらっとあるから即死するんだぞ?こっちとしてはエイブラムスもOP、手動で120MMの砲弾5秒装填できるわけないだろ!手動装填のやつはIS-2見たいに20秒の装填にしろよ!あと装填中って弾薬庫空くくないか?あとなんで貫通されたのに燃料タンクしか破壊されなかったり真っ正面からたぶん抜かれても操縦主は殺られて、エンジンが破壊されるんだ??弾はなんですり抜けてるんだ?まぁいいか、とにかく!西側リロード弱体化しろ🐌!
通報 ...
↑どうせ釣りだし触れない方がいいよ
ここまで露骨に香ばしいとむしろ好感持てるわ笑
共産党装ったソ連アンチだろw
試しにGoogleで調べてみたら平均8秒、熟練ならもっと早くなるらしい(AIが言ってるから信ぴょう性は無し)つまり惑星の装填手は熟練だった?
カルーセル式弾薬庫も装填速度に最速から最遅までかなり幅がある中で平均でなく最速の装填速度が採用されてるんだよなぁ…