Sla.16を搭載したティーガーIIは実在したのか怪しいし、いつかは終売対象になるのか?
それよりもオストヴィントⅡをどうにかしてほしい
ヤークトティーガーorティーガーⅡのいずれかの車体に積んだ事は事実(有力なのはヤークトティーガーらしい)なので完全架空でもないし、消えないんじゃないかな?BP報酬でSla.16積んだヤークトティーガーが出ると勝手な予想。
ヤークトティーガー出すなら、88mm搭載したやつの方がいいかな(ABのBR7.0で)
88mmヤークトティーガーって一応2両は作られてたんだな
史実で数両でも作られてたなら実装してくれてもいいんじゃないですか、?🐌さん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それよりもオストヴィントⅡをどうにかしてほしい
ヤークトティーガーorティーガーⅡのいずれかの車体に積んだ事は事実(有力なのはヤークトティーガーらしい)なので完全架空でもないし、消えないんじゃないかな?BP報酬でSla.16積んだヤークトティーガーが出ると勝手な予想。
ヤークトティーガー出すなら、88mm搭載したやつの方がいいかな(ABのBR7.0で)
88mmヤークトティーガーって一応2両は作られてたんだな
史実で数両でも作られてたなら実装してくれてもいいんじゃないですか、?🐌さん