なんでこいつの空での評価がこんなに低いんだ…普通に強いだろ…
6〜7キルするポテンシャル普通にある
まじ?空戦強いなら買おうかなとか思ってたんだけど割と良さそう?結構動き鈍重そうな感じするけども。
空RBで会敵したけどジェットの音出してる攻撃機なのにかなり曲がるしエネ保持も良いみたい。総出で袋叩きに行ったベアキャ、ヘルキャ、コルセア、キンコブ(自)のアメリカ機共を単機で平らげてたよ(まぁアメ車で格闘戦って時点でこっちの腕も立ち回りもアウトなんだけどね)…。課金機だけあっていい機体だと思う…あとはスピードが伸びれば最高なんだけどね…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6〜7キルするポテンシャル普通にある
まじ?空戦強いなら買おうかなとか思ってたんだけど割と良さそう?結構動き鈍重そうな感じするけども。
空RBで会敵したけどジェットの音出してる攻撃機なのにかなり曲がるしエネ保持も良いみたい。総出で袋叩きに行ったベアキャ、ヘルキャ、コルセア、キンコブ(自)のアメリカ機共を単機で平らげてたよ(まぁアメ車で格闘戦って時点でこっちの腕も立ち回りもアウトなんだけどね)…。課金機だけあっていい機体だと思う…あとはスピードが伸びれば最高なんだけどね…。