課金できないってことは社会人ではない高校生以下の学生ってことかな…? 高校生でも月5000円くらい小遣い貰ってればひと月分我慢すれば手に入るレベルの範囲なのになぁ… てか今までこういうコテハン付きのコメ見て思ってたんだけど、なんでコテハンが非推奨って言ってる人居るのに頑なに使い続ける人居るんだろうな… まぁコテハン使うなっていう風潮がなぜ生まれたかは知らないが…
通報 ...
課金できないってことは社会人ではない高校生以下の学生ってことかな…? 高校生でも月5000円くらい小遣い貰ってればひと月分我慢すれば手に入るレベルの範囲なのになぁ… てか今までこういうコテハン付きのコメ見て思ってたんだけど、なんでコテハンが非推奨って言ってる人居るのに頑なに使い続ける人居るんだろうな… まぁコテハン使うなっていう風潮がなぜ生まれたかは知らないが…
なぜってまぁ、こういうことだよ
キッズはゲームに没頭してないでちゃんと勉強しましょう。大人になったとき課金もできない底辺になりますよ。そもそも他人の話なんて聞いてるわけないだろ。
真面目に解説すると、BBS黎明期はコテハンが基本だった。そこから2hcの時代になって、匿名性重視の環境でコテハン使うキチ◯イが大暴れしたことから、基本的にコテハンは使用しない常識が形成された時代が20年ほど続いてる。それと別に、Twitterからの流れでネットに参入した世代はIDの概念が強く、コテハンが嫌われてるのを理解できないのでこういう所に迷い込むと文明の衝突が起こるわけだ。SNSと勘違いしてるから日記も平気で開陳する しかも検索可能なアカウント名で
確かにこれはまずいな… この木主のコテハン調べたらYouTubeで登録者250人くらいのチャンネル名が出てきてゾッとしたわ… 葉2さんが言っていたSNS感覚でwikiを使ってるっていうお手本みたいな事例だったというわけか… 俺だったらこんなところでXのアカウント名とか晒すなんて怖すぎて出来んわ。
わざわざ検索した上同名のアカウントが存在することもバラしちゃうのマジか😳確かに枝3みたいなのがいるしアカウント名を晒すのはリスキーだわな
三点リーダーを使わず(使えず)「。。。」を使う人間にまともなの見たことがない。ストレートに言うと知能が低め
レス内容で煽ってる側が全角使っているのもなんとも皮肉なもんだ。知能が低いとか言ってる時点でお察しかもしれんが
話が逸れてるから一応本題に戻るが、仮に木が学生さんだとすれば「本当に欲しいなら一旦学業は捨てて文字通り寝る間を惜しんで試合を回せ。それが無理でマジで懐事情がどうしようもないなら潔く諦めろ」だ。上の方で この調子で大丈夫かなあ? とかいちいち言ってる暇あったらとにかく一戦でも多く回しな。
↑これ。以上!閉廷!もう帰っていいよ!