特に改修前は一一型より曲がらないことに注意したほうがよいかと。ABなら爆弾、RBなら機関砲ベルトからの開発がお勧めでしょうか。特に前者なら一一型のように空戦だけすればいいというわけでなく、状況に応じて対地に回る必要もあることを覚えておくといいように思います。弾持ちは圧倒的にいいので加熱に注意しつつ弾幕を張れば結構落とせるかと
通報 ...
特に改修前は一一型より曲がらないことに注意したほうがよいかと。ABなら爆弾、RBなら機関砲ベルトからの開発がお勧めでしょうか。特に前者なら一一型のように空戦だけすればいいというわけでなく、状況に応じて対地に回る必要もあることを覚えておくといいように思います。弾持ちは圧倒的にいいので加熱に注意しつつ弾幕を張れば結構落とせるかと
なるほど、改修前は一一型より曲がらないのね…格闘戦する時はそこを考慮して運用しようかな。あとメインはRBなので機関砲ベルトを先に改修しようと思います。ご助言ありがとうございます!
敵にバレずにコソコソ登って上を取れればHマスやスピットを落とせるね。ただその時までに味方が耐えてくれればの話だけど…
乗り始めたばっかなんだがあんまり曲がらないね……全部改修しないと曲がらない?
改修終わっても大して曲がんないぞ
全部改修すれば無改修よりはかなりマシになる…はず