余程狭い飛行場や爆弾懸架時じゃなければ可能。
ランディングギアのブレーキをかけながらスロットルを上げ、エンジンが立ち上がってからブレーキを放し離陸すると良い
なるほど ところでギア折ってRATOの温存は可能?
可能。胴体着陸も楽だしやってみる価値はある。10秒くらいしかもたないので運用は計画的に。
はえ〜 水平で追われてる時に使うと良さそうやね
RATOそのものがかなり重いので実用性はないんじゃない?
使用中は150km/h以上まで加速するから一気に敵を追い詰めるのには強いよ。フル改修ならRATO搭載しててもフルストックのRATO未搭載時よりも性能高いんじゃないかな
足折るのに400キロ以上で飛ばないと折れないからなぁ…中々そんなに水平飛行できる所がない
地面に足を叩きつければ余裕(震え声)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランディングギアのブレーキをかけながらスロットルを上げ、エンジンが立ち上がってからブレーキを放し離陸すると良い
なるほど ところでギア折ってRATOの温存は可能?
可能。胴体着陸も楽だしやってみる価値はある。10秒くらいしかもたないので運用は計画的に。
はえ〜 水平で追われてる時に使うと良さそうやね
RATOそのものがかなり重いので実用性はないんじゃない?
使用中は150km/h以上まで加速するから一気に敵を追い詰めるのには強いよ。フル改修ならRATO搭載しててもフルストックのRATO未搭載時よりも性能高いんじゃないかな
足折るのに400キロ以上で飛ばないと折れないからなぁ…中々そんなに水平飛行できる所がない
地面に足を叩きつければ余裕(震え声)