名前なし
2017/11/03 (金) 07:07:22
57ec5@cfb3c
なんだかんだ万能機になったね5式戦、新兵には乗りやすい機体だと思う。久しぶりに乗ったけど旋回も悪いようには感じなかった。
通報 ...
万能機と言うなら前のFMのほうが万能機に相応しい性能だったと思うんだけど俺の思い違いだったかな?
前のは強すぎた。ここで弱くなったって騒がれてる頃よりは改善されたし普通に戦える
年代的にも火力的にもBR上げればよかったんやで…
それは思う。P-51Dとかその辺のBRの機体と戦ってみたかった
前のは酷すぎた
今回のアプデで多少改善されたんか?
高速域で地面にキスする回数が減った気がする、ただ単に慣れただけな気もするが
うーん・・・RBで前nerf直後に乗った時と比べて体感で気持ち旋回が柔らかくなった程度でこれ本当に飛燕系統の機体か?って思うぐらい曲がらないのは変わらなかった。
流石に弱くしすぎたと分かったか。まあ、それでもちょっと足りん状態だと使って思った。
弱すぎず強すぎず、BR帯ではなかなかいい機体だと思う。RBの4.7で使ってるけどな!ほかは修理費高いし、まぁこいつも同BR帯だと高いほうだが。
運営「五式を少し強くした代わりに、i29配っておいたぞ。」
BRとランク低すぎるぞムカつくんじゃ!