スパークリングまみれでとっても困ってる?原因たる炸裂弾が無く、常に見やすく輝いてるとっても素敵なベルトがあるぞ!
曳光弾ベルトですか?
パイキルエンジンキル必須だから廃人専用なんだよなぁ 弾切れまで撃ち込んでも尻がもげる事はないと断言できる
燃やして撃墜という手法が可能な模様
そう!曵光弾ベルトなら着弾地点がズレようが、そのままぶち抜き損害は与えられるぞ!>葉1 ・・・殆どジョークで言ったんでAPの力を試すにしても、一応保険でHEF-Iが1/3ある地上ターゲットが良いかも(言い出した手前テストフライトで曵光ベルト試したけど九九艦爆の羽折ったり、三機目撃墜時で出火を見たからちゃんと当たれば威力は確かだけどね)
テスフラの99艦爆なんて7.7mmでも火出るから参考にしなくていいぞ
ホ-5は500m以内で撃つようにって名も知らぬ教官が教えてくれた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
曳光弾ベルトですか?
パイキルエンジンキル必須だから廃人専用なんだよなぁ
弾切れまで撃ち込んでも尻がもげる事はないと断言できる
燃やして撃墜という手法が可能な模様
そう!曵光弾ベルトなら着弾地点がズレようが、そのままぶち抜き損害は与えられるぞ!>葉1
・・・殆どジョークで言ったんでAPの力を試すにしても、一応保険でHEF-Iが1/3ある地上ターゲットが良いかも(言い出した手前テストフライトで曵光ベルト試したけど九九艦爆の羽折ったり、三機目撃墜時で出火を見たからちゃんと当たれば威力は確かだけどね)
テスフラの99艦爆なんて7.7mmでも火出るから参考にしなくていいぞ
ホ-5は500m以内で撃つようにって名も知らぬ教官が教えてくれた