名前なし
2016/09/08 (木) 14:58:08
97464@a6467
管理人1、上の方でいろいろ提案をしたものですがそろそろ答えを聞かせてもらえませんかね また新しい問題が出たらいなくなるでしょうから、その前に聞いておきたいのですが ngワード解除ををするか もしくはすべての差別的単語にngワード制限を描けるか(その際はどのワードにかけるか新しい議論も必要でしょうが) 一体どちらの対応をしてくれるでしょうか
通報 ...
諦めた方がいい。アイツは自分が書き込んだあとに返信が来てるかの再度チェックとかは絶対にしないし、不都合なことには返信しないから。前管理人が書き込んで一時間もしない間に管理人に対して自分も含めて何人かが書き込んだけど、一切返信しなかったから。
こういった質問にすら回答しないのであればさすがに管理放棄と認定されそうなんですがね 何も管理人にとって悪い話をしているつもりはないのですけども
wikiwikiの運営的には90日放置が管理放棄の認定らしい。だから今日みたいに対処しましたって書くだけでもいいみたいよ。