>> 2368こちらに返信し忘れていて申し訳ありません。ご報告、事態把握のために非常に助かりました🙏 ページ名変更に関しては確かにどうにかすべき事案ではありましたので、これを機に我々編集者のみで対応できるようルール決めをしようと考えています。近日中に編集会議にて相談しますので、しばしお待ちください。改めてご報告、誠にありがとうございました!
通報 ...
>> 2368こちらに返信し忘れていて申し訳ありません。ご報告、事態把握のために非常に助かりました🙏 ページ名変更に関しては確かにどうにかすべき事案ではありましたので、これを機に我々編集者のみで対応できるようルール決めをしようと考えています。近日中に編集会議にて相談しますので、しばしお待ちください。改めてご報告、誠にありがとうございました!
では1編集者としては近々車両名がなんとかできることを期待して、ページ名変更要請コメント欄にチマチマページ名乖離してるページをメモっていくことになりますかね。期待して待っております。
実は昔ビスマス氏がまとめてたページがあるので、それベースにやると手間が減らせるかと。
>> 2370>> 2371そうです。ビスマスさんが実は過去に提案してくれていたのですが、当時はWikiWiki運営さんがWikiの仕様変更(Wiki管理人ではなくても、Wiki管理補佐=当Wikiテクニカルサポーターならページ名変更できるようにする)をしてくれるのではないか、と淡い期待をしておりましたので、大変申し訳ないですがそのまま塩漬けしたままになってしまいました。
ページ名変更作業が進められるようになると、私もZawaZawaコメント欄のリンク付け修正を数百件しなければならない事になりますが、今回は覚悟の上です。兎にも角にも量が膨大なので、余力のある編集者さんに気長に手伝ってもらう事になりますが、私も時間を何とか確保して尽力しますので、ページ名変更の方法が定まった際は何卒よろしくお願いします🙏