自爆って、自爆したのは株式会社ウキウキがwikiwikiを運営してたのを知らなかった人達なんですけど・・・
いや、文脈的には君が大真面目にウキウキって言ってるのが面白いって言うだけで、別にウキウキが間違っているって言ってるわけじゃないと思うよ。まぁ、あまり頭に血を上らせないことだね
木主じゃないけど、自爆というならおさるさん発言だと思うよ、貴方は管理人の我慢の限界が来る前にやめろといってるけど、その実火に油を注いでる
ウキウキの話じゃないんだよ、興奮してると文脈からして喧嘩腰になってしまうから、少し自重をして落ち着いて討論をしましょうって事
文脈うんぬんのくだりはそっくりそのままお返ししたいが、まあそういうことに しておきましょう。 油を注いでいるのは自覚してますよ。いつやめようかと(笑 でも482~489レベルの人や、爆発だのバックドラフトだのという過激な発言、 管理人を敵視・排除しようとする発言が消えなければ、管理人の目には全部まとめて 「レイシストがネットで街宣活動してる」としか思わないでしょうね。 (まあ私も最初はそうだと思っていましたし、今でも10人中5人程度の人はそうだと思いますが)
管理とはだいぶ話がそれてる気もしますが、この板の過去ログを見て貰えば分かる通り、そうやって敵を作ってしまう管理人の是非というのが本題であるというのを忘れずに...
いや、自覚があるのなら止めてくれよ、何で態々自分が擁護している管理人を全力で後ろから刺すようなことをするんだ あとレイシスト云々は私もそれに数えられているようで、正直不愉快
失礼、少なくともあなたはおそらく違うんだろうと思っていましたが、 管理人の「まあ、そういうことなんだろうね」旨の発言はそういうことでしょうね。 まあ擁護というよりは特に不満もないので管理人をやめないでほしいだけなんですけどね。
流石にバックドラフトとか爆発とかの一部分だけを切り取って過激扱いするのには草生える。 1少なくとも今はまだみんなが良心でセーブしてるからここだけでとどまってるけど、これ以上放置したら「バックドラフト」の様に勢いよく他に燃え広がる可能性が・・・ 2まあ次「爆発」したらこのwiki終わりだろうな 2はまだ過激と言えるが 1に関しちゃ過激なのか? 個人的に伝えたいものとしては、あまりにも放置するとかなり不満が溜まっているので、それを燃料にまた広がっていく可能性があるから、管理人を複数人にすることや↑みたいなガイドラインなどを立てるなどの改善をしないとまずい。という意味だったんだが・・・
てかこの枝主あの自演君?
確証は得られないがそんな気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、文脈的には君が大真面目にウキウキって言ってるのが面白いって言うだけで、別にウキウキが間違っているって言ってるわけじゃないと思うよ。まぁ、あまり頭に血を上らせないことだね
木主じゃないけど、自爆というならおさるさん発言だと思うよ、貴方は管理人の我慢の限界が来る前にやめろといってるけど、その実火に油を注いでる
ウキウキの話じゃないんだよ、興奮してると文脈からして喧嘩腰になってしまうから、少し自重をして落ち着いて討論をしましょうって事
文脈うんぬんのくだりはそっくりそのままお返ししたいが、まあそういうことに
しておきましょう。
油を注いでいるのは自覚してますよ。いつやめようかと(笑
でも482~489レベルの人や、爆発だのバックドラフトだのという過激な発言、
管理人を敵視・排除しようとする発言が消えなければ、管理人の目には全部まとめて
「レイシストがネットで街宣活動してる」としか思わないでしょうね。
(まあ私も最初はそうだと思っていましたし、今でも10人中5人程度の人はそうだと思いますが)
管理とはだいぶ話がそれてる気もしますが、この板の過去ログを見て貰えば分かる通り、そうやって敵を作ってしまう管理人の是非というのが本題であるというのを忘れずに...
いや、自覚があるのなら止めてくれよ、何で態々自分が擁護している管理人を全力で後ろから刺すようなことをするんだ
あとレイシスト云々は私もそれに数えられているようで、正直不愉快
失礼、少なくともあなたはおそらく違うんだろうと思っていましたが、
管理人の「まあ、そういうことなんだろうね」旨の発言はそういうことでしょうね。
まあ擁護というよりは特に不満もないので管理人をやめないでほしいだけなんですけどね。
流石にバックドラフトとか爆発とかの一部分だけを切り取って過激扱いするのには草生える。 1少なくとも今はまだみんなが良心でセーブしてるからここだけでとどまってるけど、これ以上放置したら「バックドラフト」の様に勢いよく他に燃え広がる可能性が・・・ 2まあ次「爆発」したらこのwiki終わりだろうな 2はまだ過激と言えるが 1に関しちゃ過激なのか? 個人的に伝えたいものとしては、あまりにも放置するとかなり不満が溜まっているので、それを燃料にまた広がっていく可能性があるから、管理人を複数人にすることや↑みたいなガイドラインなどを立てるなどの改善をしないとまずい。という意味だったんだが・・・
てかこの枝主あの自演君?
確証は得られないがそんな気がする