そもそも管理人って何するんだ?荒らしの対処はわかるんだがそれ以外が分からん。立候補しようかと思ったが、よくわかってないやつはしない方がいいんかね?
お恥ずかしながら、自分も具体的な仕事についてはよくわかりませぬ…。編集能力がそれなりにあればいいんじゃないですかね?(新規ページの作成、zawazawaの導入とか)
荒らしの対処とか、利用者の要望があったら編集会議などで利用者達と相談しつつどうするか決めたり、報告に上がってきた改善すべきところや不具合を直せるなら直すとかじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お恥ずかしながら、自分も具体的な仕事についてはよくわかりませぬ…。編集能力がそれなりにあればいいんじゃないですかね?(新規ページの作成、zawazawaの導入とか)
荒らしの対処とか、利用者の要望があったら編集会議などで利用者達と相談しつつどうするか決めたり、報告に上がってきた改善すべきところや不具合を直せるなら直すとかじゃないかな?