そんなことはできない(相手がチーターだった場合を除く)ちゃんと真っ黒にできてたかリプレイで確認したら?(それか貼ってくれるだけでもいい)
念のためここに書き込む前にリプレイ確認したけどどっちの視点でも真っ黒になってた。バグかチートならしょうがないから考えるのやめて忘れるわ
状況がわからんが、破壊されてても撃てるときは撃てるぞ。確率で不発になるが
破壊されたら撃てなくない?オレンジとかなら確率で不発だけど黒になるともう完全にダメって記憶なんだけど(下で言われてるようなABだったら知らん、完全にRB前提の話をしてしまっていた)
自分もM36使ってた時に閉鎖機真っ黒で撃てた時あった その時は改修途中で修理キットも無くて応急処置になったんだけど、そしたら真っ黒でも普通に撃てるようになった
あ、修理キット未開発か…確かにそれは可能性あるかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
念のためここに書き込む前にリプレイ確認したけどどっちの視点でも真っ黒になってた。バグかチートならしょうがないから考えるのやめて忘れるわ
状況がわからんが、破壊されてても撃てるときは撃てるぞ。確率で不発になるが
破壊されたら撃てなくない?オレンジとかなら確率で不発だけど黒になるともう完全にダメって記憶なんだけど(下で言われてるようなABだったら知らん、完全にRB前提の話をしてしまっていた)
自分もM36使ってた時に閉鎖機真っ黒で撃てた時あった その時は改修途中で修理キットも無くて応急処置になったんだけど、そしたら真っ黒でも普通に撃てるようになった
あ、修理キット未開発か…確かにそれは可能性あるかもしれない