互いに顔面ワンパンできる同士でポルシェ王虎と同格の6.3は割と悪くない調整だったはずなんだけどねぇ
ずっと6.3だったよね、今も弱いとは思わないけど何で上げられたんだろうな
T34の顔面抜けるD弾貰えたからなぁ。炸薬減ってるけど結局過圧でワンパンできるし。
装填速度終わってるからそこはBR下げてもいいと思うんだけどな、弱点はこっちのほうがでかいし取り回しも悪いから
装填の遅さは発煙装置で誤魔化せたりするし同格との対面力だけなら十分あると思うんだよね。圧倒的格下にすら抜かれる情けなさが評価を難しくしてるけど…
↑3 D弾使ってねぇし要らねぇから下げてくれ。ヤクトラ正面から処しずらいし。
駆逐の前に身を晒したりインファイト仕掛けたり構えてる相手に立ち止まって照準しようとしてる相手だとスポスポ抜けるけど小刻みに動いたり距離を取ったり豚飯してくる相手はかなり厄介だから多分虎1と同じで使う人で強さが変わるタイプの車両
正面から戦えるとは思うけど弱点が他に比べて多すぎる、それを補うのが練度なんだろうけど比較だけすれば他国に劣るのは間違いない。相手からすればそこに漬け込みやすいわけで。 6.7重戦車最弱といっていいと思う。 ただ格上戦は他国と比べて弱点が相対的にマシ(他国の強みが薄れるという意味で)になるので意外と戦える あと虎は少なくとも同格以下だと下手なやつでも厄介だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ずっと6.3だったよね、今も弱いとは思わないけど何で上げられたんだろうな
T34の顔面抜けるD弾貰えたからなぁ。炸薬減ってるけど結局過圧でワンパンできるし。
装填速度終わってるからそこはBR下げてもいいと思うんだけどな、弱点はこっちのほうがでかいし取り回しも悪いから
装填の遅さは発煙装置で誤魔化せたりするし同格との対面力だけなら十分あると思うんだよね。圧倒的格下にすら抜かれる情けなさが評価を難しくしてるけど…
↑3 D弾使ってねぇし要らねぇから下げてくれ。ヤクトラ正面から処しずらいし。
駆逐の前に身を晒したりインファイト仕掛けたり構えてる相手に立ち止まって照準しようとしてる相手だとスポスポ抜けるけど小刻みに動いたり距離を取ったり豚飯してくる相手はかなり厄介だから多分虎1と同じで使う人で強さが変わるタイプの車両
正面から戦えるとは思うけど弱点が他に比べて多すぎる、それを補うのが練度なんだろうけど比較だけすれば他国に劣るのは間違いない。相手からすればそこに漬け込みやすいわけで。 6.7重戦車最弱といっていいと思う。
ただ格上戦は他国と比べて弱点が相対的にマシ(他国の強みが薄れるという意味で)になるので意外と戦える
あと虎は少なくとも同格以下だと下手なやつでも厄介だぞ