ゼロ使ってる自分からしたらコイツ死ぬ程イヤな敵だけどな…?機体が小さいのと低空での加速がアホすぎて水平一撃離脱されるとホントうざい、縦にもグングン登るからうざい、圧倒的高度差ある時でも相手が逃げに徹すると追いつくのにすっごい時間かかるしうざい
通報 ...
ゼロ使ってる自分からしたらコイツ死ぬ程イヤな敵だけどな…?機体が小さいのと低空での加速がアホすぎて水平一撃離脱されるとホントうざい、縦にもグングン登るからうざい、圧倒的高度差ある時でも相手が逃げに徹すると追いつくのにすっごい時間かかるしうざい
マジで?ただのおやつだろ。メッサーの方がよっぽど厄介。
鍾馗や飛燕からすると、エサなんだが…
空RBって書くの忘れてたこいつがおやつ扱いってマ?逆に自分はメッサーの方が怖くないなぁ…、鍾馗や飛燕だと楽ってのはまぁ…あるかもね
乗ってる機体にもよるだろうけど、空RBで同高度帯なら鍾馗と並んで相手したくない機体かなぁ 初動で高度を取れる機体に乗って上を抑えることができたら戦える。そういう意味じゃ鍾馗、スピファ、XPとかでこれの相手するなら戦いやすいと思う。逆にエネルギー不利とか機動性の高くない機体だったりで戦うってなると、中身がまともだったらかなりきついかなぁ . . . yak視点は逆で考えてください
零戦自体は遅いしやりやすいんよ。問題は全部上位互換じみた鍾馗や急降下も格闘戦もできる5式も高確率で出てくること…
5式は長い主翼のせいでロール性能が低くてE保持もYakより低い。ローリングシザーズやバーティカルローリングシザーズを使って引き剥がせるぞ